Ingredientes:
250 gramas de grão-de-bico250 gramas de vagem
1 fatia grossa de abóbora
4 batatas
2 batatas-doce
4 cenouras
2 tomates sem pele e sem sementes
250 gramas de carne-seca
250 gramas de lombo de porco defumado
2 linguiças tipo calabresa
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
100 gramas de toucinho defumado
Folhas de hortelã fresca, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Deixar a carne seca e o grão-de-bico de molho na véspera.
Cozinhá-los em água até ficarem macios.
Fritar o toucinho picado no azeite, juntamente com as cebolas, acrescentar o grão-de-bico, tomate picado, vagem, abóbora, batatas, batatas-doce, cenouras, carnes em pedaços, linguiças em rodelas, sal e pimenta.
Cobrir com água e cozinhar até os legumes ficarem macios.
Colocar numa travessa com folhas de hortelã e servir com arroz.
DELICIA DE RECEITAS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário