sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Ensopado de camarão

Ingredientes da Receita de Ensopado de camarão


  • 500 g de camarão (fresco ou congelado, limpos)
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola mádia
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de cenouras em cubos
  • 1/2 xícara de batatas em cubos
  • 1/2 xícara de quiabo em rodelas
  • Sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • Coentro, pimentão, cheiro verde e cebolinha a gosto
  • Azeitonas sem caroço

Modo de preparo da Receita :Ensopado de camarão




  • Cozinhe as verduras no vapor e reserve-as

  • Numa panela refogue a cebola no azeite, quando as mesmas estiverem transparentes acrescente o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o vinagre e os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando

  • Se necessário acrescente um pouco de água

  • Acrescente a polpa de tomate, os temperos bem picados, o leite de coco e as verduras

  • Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente as azeitonas

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário