terça-feira, 26 de outubro de 2010

Trufas de Pão de Mel

Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de mel
  • 01 colher de sopa de canela em pó
  • 01 colher de chá de cravo em pó
  • 01 colher de chá de gengibre em pó
Para banhar
  • 400 g de chocolate meio amargo fracionado
  • 02 xícaras de chá de chocolate em pó

Modo de fazer
Derreter em banho maria o chocolate e misturar os demais ingredientes, leve para gelar por 8 horas. Enrole as trufas, leve a geladeira por mais duas horas. Depois banhe no chocolate fracionado derretido, com o auxílio de garfo ou com luvas e passe pelo chocolate em pó, deixe secar sobre papel manteiga.
Rende 50 trufas.


DELICIA DE RECEITAS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário